RIDDLE #74, EMAIL


RIDDLE INDONESIA #74

“EMAIL.”

Aku memiliki pacar, dan dia itu sangat manis. Bisa dibilang bahwa kita itu benar-benar cocok bersama.


Sayangnya, beberapa hari yang lalu, pacarku itu melakukan bunuh diri.

Dia mengirimkanku sebuah e-mail dengan lampiran video di dalamnya. Aku menyadari email itu 6 jam setelah diterima, pasalnya aku memang baru sempat buka email.

Saat kubuka email itu, dia tidak menuliskan caption apapun, jadi aku langsung menonton videonya. Saat ku tonton video tersebut, aku langsung mematung di tempat dan terperangah tak percaya.

Video tersebut menayangkan bagaimana pacarku melakukan bunuh diri, diawali dengan dia mengikatkan tali di sekitar lehernya dan kemudian melompat dari kursi. Ya, dia gantung diri.

Tentu saja kejadian tersebut membuatku bertanya-tanya.

Mengapa pacarku mengirim sesuatu yang mengerikan seperti itu? Apakah dia depresi? Lantas kenapa dia tidak pernah berkomunikasi atau curhat dengaku atas masalahnya? Aku kan pacarnya.

Namun hari berjalan cepat. Dia sudah pergi dan aku terpaksa harus menjalani hidup baru tanpanya.

Upacara pemakamannya diselenggarakan besok, namun aku memutuskan untuk tidak datang. Yah, aku masih terpukul atas kepergiannya yang tiba-tiba

Aku hanya bisa berdoa semoga dia tenang di alam sana.
.
Source : Unknown

Kau Bisa Memecahkannya? Jawab Di Kolom Komentar




Yth Pembaca,
Mohon jangan copas sembarangan artikel di blog ini, buatnya susah gan. Mengutip boleh, namun mohon sertakan sumber backlink ke blog ini. Terima Kasih

6 Responses to "RIDDLE #74, EMAIL"

  1. Terus kalo dia udah gantung diri, gimana caranya ngirim video? Pasti ada orang yang memang mau bunuh.

    ReplyDelete
  2. Pembunuhnya si aku...Dia yg merekam dan mengirimkan ke emailnya sendiri

    ReplyDelete
  3. ada yg nyuruh pacarnya bunuh diri, si 'aku' di teror sama si pembunuh pacarnya

    ReplyDelete
  4. Si aku yang bunuh pacarnya makanya dia enggak ikut pemakaman nya

    ReplyDelete
  5. Kupikir "si Aku" juga bunuh diri.

    Tapi setelah liat jawaban nya...

    Maaf, bukan nya gak menghargai. Aku merasa Riddle ini terlalu berdasar pandangan Individual tanpa pengamatan Umum.

    Email bisa dikirim pakai fitur BOT, dan gak sedikit orang yang tau dan pake cara itu. Biasa digunakan juga oleh reseller dan pengguna toko online.

    ReplyDelete