RIDDLE #135, PENYADAPAN



RIDDLE INDONESIA #135

“PENYADAPAN”

Suatu ketika, divisi intelejen polisi tengah melakukan penyadapan kepada orang yang diduga bos mafia. Mereka merekam dan mencatat sebuah percakapan yang dilakukannya via telfon.


A: Belikan untuk nenek, untuk hadiah. Tempo hari, obat, minyak, aquanya sirna. Mereka cuma asal nuduh, dasar emang Rocky setress, omongnya ngawur!!

B: boleh aja, itu kecil.

A: biar urusan agak teratur, setelah Edward perbaiki ember Rocky tua itu, kemasi enam cangkirnya. Ember lama akan ku ambil agar nyaman.

B: sepertinya ember Rocky agak terlalu usang sob, jadi untuk tempat agak over. Nanti gantian, kalau over sepertinya nggak yakin aman.

A: bodo amat. Itu kerjaanmu.


Divisi intelejen tidak tau pecakapan tentang apa ini. Nampaknya mereka sedang membicarakan Err? Hadiah untuk nenek dan memperbaiki ember?

Yah, sepertinya tidak terlalu penting.


Kau Bisa Memecahkannya? Jawab Di Kolom Komentar


Source : House of Riddle Story Indonesia (HRS Indonesia)




Yth Pembaca,
Mohon jangan copas sembarangan artikel di blog ini, buatnya susah gan. Mengutip boleh, namun mohon sertakan sumber backlink ke blog ini. Terima Kasih

7 Responses to "RIDDLE #135, PENYADAPAN"

  1. A : Bunuh Thomas McAnderson
    B : Baik
    A : Buat seperti kecelakaan
    B : Seratus juta ongkosnya
    A : Baik

    ReplyDelete
  2. Riddle gampangan gw yakin si Irenza Berlet yg buat

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba buat 1 karya yg bagus kalo lu emang ngerasa ga lebih gampangan

      Delete
    2. dia bs menjawab hampir smua riddle. sementara elu sllu komen hate ke dia wkwk

      Delete
    3. Ya ampun, selalu ada yang begini. Sebenarnya kritik gak masalah, tapi sangat hina kalau kritik itu disampaikan secara Anonim, anakku

      Delete
  3. Huruf pertama setiap kata ya

    ReplyDelete